KB-Einträge 22.3.1

Neuerungen

Verbesserungen im Layout-Manager

firestarter — Word

Im firesys-Layout wurde der „Farbe auswählen“-Dialog des Layout-Managers verbessert. Wird durch den Tabulator das Farbfeld gewechselt, wird im Zielfeld der Inhalt nun komplett selektiert.

Text-Taggings über ganze Tabelle anwendbar

toolsxbrl — Word

Werden Bestandteile einer Tabelle mit einem Tag versehen, wird nun der Tag automatisch auf die gesamte Tabelle angewendet.

Markierungen von Text-Taggings setzen und entfernen

toolsxbrl — Word

Es ist nun möglich über die Funktion „Markierung ” Text-Taggings hervorzuheben und die Hervorhebung auch wieder zu entfernen.

Bugfixes

Fehler im Zusammenhang von SharePoint und firesys-Dokumenten (Hotfix)

firestarter — Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass in einem Dokument, das mit einem Passwort geschützt war und in SharePoint abgelegt war, nicht mit firesys gearbeitet werden konnte. Zudem ist es nun möglich in SharePoint einen Partikel aus einem passwortgeschützten Master-Dokument zu erstellen.

Autokorrektur speichert keine Einträge

firestarter — Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass keine neuen Einträge für die Autokorrektur erstellt werden konnten.

Aktualisieren von Tabellen mit mehreren Inhaltssteuerelementen

linktables — Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Tabellen mit mehr als einem umgebenden Inhaltssteuerelement nicht mehr aktualisiert werden konnten.

Ausrufezeichen im Arbeitsblattnamen in Excel

toolsvalidation — Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass auf einem Arbeitsblatt mit einem Ausrufezeichen im Namen ein Zentralwert in eine Zelle eingefügt werden konnte, in der schon ein Zentralwert eingefügt war.

Doppelte Einträge im „Text-Tagging vorbereiten“-Arbeitsbereich

toolsxbrl — Excel

Es wurden doppelte Einträge aus dem Arbeitsbereich „Text-Tagging vorbereiten“ entfernt.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 22.3.0
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 22.3.2