KB-Einträge 22.3.2

Neuerungen

Technische Kooperation mit Envoria

firestarter — Word

Envoria ist ein Softwareanbieter welcher eine holistische Lösung für alle relevanten Bereiche im Nachhaltigkeitsreporting. Länder- und Branchenunabhängig anbietet.Gemeinsam mit Envoria hat firesys eine technische Schnittstelle entwickelt, mit dem Ziel, Zahlen-KPIs direkt aus Envoria, mit dem firesys-Finanzbericht/Nachhaltigkeitsbericht zu verknüpfen.

Ladeanimation beim Löschen von Zentralwerten

toolsvalidation — Excel

Im Zentralwert-Manager in Excel wurde für den Löschvorgang von Kontengruppen eine Ladeanimation implementiert.

Neue Funktion „Text-Taggings verwalten“

toolsxbrl — Word

Um das Navigieren und Löschen von mehreren übereinander liegenden Inhaltssteuerelementen zu erleichtern, gibt es nun den Knopf „Text-Taggings verwalten“. Dieser öffnet einen Arbeitsbereich mit allen Text-Taggings im Dokument und der aktuellen Auswahl.

Neue Funktion „Text-Taggings Benutzerdefiniert“

toolsxbrl — Word

Um das direkte Vergeben eines einzelnen Inhaltssteuerelements zu erleichtern, gibt es den Knopf „Text-Taggings Benutzerdefiniert“. Mithilfe dieser Funktion können Sie benutzerdefinierte Inhalte auszeichnen.

Text-Taggings - Farben besser differenzieren

toolsxbrl — Word

Die Markierungsfarbe für toolsxbrl-Inhaltssteuerelemente wurde neu festgelegt.

Bugfixes

Funktion „Setzen von Markierungen von Validierungszellen“ funktionierte nicht

firestarter — Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass die Funktion „Setzen von Markierungen von Validierungszellen“ in Excel nicht korrekt funktionierte.

Fehler im Zusammenhang von SharePoint und firesys-Dokumenten

firestarter — Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass in einem Dokument, das mit einem Passwort geschützt war und in SharePoint abgelegt war, nicht mit firesys gearbeitet werden konnte. Zudem ist es nun möglich in SharePoint einen Partikel aus einem passwortgeschützten Master-Dokument zu erstellen.

Fehler bei Konvertierung von Partikeln

linkdocuments — Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass die Konvertierung eines Partikels nicht durchgeführt werden konnte.

Alternativtexte von Tabellen werden nicht korrekt bereinigt

linktables — Word

Es wurde ein Fehler behoben, damit veraltete Informationen in der Tabellenbeschreibung bereinigt werden.

Tabellenkopfzeilen wiederholen sich nicht

layouttables — Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Tabellenkopfzeilen von mehrseitigen Tabellen nicht korrekt wiederholt wurden.

Aktualisierung von Partikel mit Text-Tagging nicht möglich

toolsxbrl — Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Partikel, im Zusammenhang mit Inhaltssteuerelementen, nicht mehr aktualisiert werden konnten.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 22.3.1
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 23.0.0