KB-Einträge 23.2.1

Neuerungen

Ausbau von TeamViewer aus firesys

firestarter — Word/Excel

Die TeamViewer-Integration steht nicht mehr zur Verfügung und wurde aus der Benutzeroberfläche von firesys entfernt.

Erstellung eines automatischen Inhaltsverzeichnisses im Premiumlayout möglich

Premiumlayout — Word

Es ist nun möglich per Knopfdruck ein Inhaltsverzeichnis im Rahmen des Premiumlayouts generieren zu lassen. Das Inhaltsverzeichnis kann mit und ohne Seitenzahlen erstellt werden. Es können außerdem die Anzahl der einbezogenen Ebenen, das Füllzeichen und die Ausrichtung der Seitenzahl konfiguriert werden.

Bugfixes

Automatischer System Check führt bei Start von firesys zum Schließen des Programms

firestarter — Word

Es wurde ein Fehler behoben, der in seltenen Fällen dazu führte, dass der obligatorische System Check nach einem Update der Software dazu führte, dass Word sich ohne weitere Hinweise schloss.

Sonderzeichen in Arbeitsblattnamen in Excel verhindern Aktualisieren von Tabellen in Word

linktables — Word/Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Tabellen in Word nicht aktualisiert werden konnten, wenn der Arbeitsblattname in Excel Sonderzeichen enthielt.

Beim Löschen einer manuellen Rundung bleibt ein Kommentar erhalten

toolsvalidation — Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass eine Manuelle Rundung zwar gelöscht werden konnte, der dazugehörige Kommentar aber noch vorhanden war.

Status-Icons verändert sich ohne Änderung bei Envoria-Import

toolsvalidation — Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass sich das Status-Icon beim Import von Envoria-Daten änderte, ohne dass eine Änderung vorlag.

Filterfunktion für Text Block-Tags fälschlicherweise vorhanden ohne vorhanden Text Block-Tag

toolsxbrl — Word

Im Text Tagging-Bereich war es möglich, die Funktionen „Filter By Tag“ und „Reset Filter“ anzuklicken, ohne dass es Text Block-Tag vorhanden war. Die beiden Funktionen sind nun ausgegraut, wenn kein Text Block-Tag vorhanden ist.

Continuations werden nicht korrekt mittels Clipboard Manager übernommen

toolsxbrl — Word

Bei der Übertragung von Taggings mittels des Clipboard Managers wurden Continuations nicht korrekt in das Zieldokument übernommen.

Änderungen an Tabellen verursacht Erstellung neuer Tabelle

toolsxbrl — Word

Ein Fehler wurde behoben, der dazu führte, dass beim Bearbeiten einer Tabelle durch Doppelklicken eine neue Tabelle erstellt wurde, anstatt Änderungen in der angeklickten Tabelle möglich zu machen.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 23.2.0
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 23.2.2