KB-Einträge 23.3.0

Neuerungen

Dreispaltiges DIN A4 Layout im Querformat verfügbar

Premiumlayout – Word

Im Premiumlayout steht nun ein dreispaltige DIN A4 Layout im Querformat zur Verfügung. Eine neue Vorlage wird an alle Kunden, die das Premiumlayout im Einsatz haben, ausgeliefert.

Neue Benutzeroberfläche toolsxbrl

toolsxbrl – Word

Die Benutzeroberfläche von toolsxbrl hat wurde erneuert und hat jetzt neue Icons und Schrifttypen. Die Anpassungen sind nur optisch, an der Funktionalität gab es keine Änderungen.

Erstellung von mehr Ebenen (Layers) möglich

toolsxbrl – Word

Es ist nun möglich 20 statt nur 10 Ebenen beim Mehrfach-Tagging zu erstellen

Tags aus früheren Versionen der Word-Datei können gelöscht werden

toolsxbrl – Word

Tags aus Kapiteln, die in früheren Versionen der Word-Datei hinzugefügt wurden, können jetzt gelöscht werden.

Bugfixes

Markierung für „Daten im Text“ werden ungewollt gesetzt

linktables – Word/Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass wenn die Funktion „Validierung aus Excel übertragen“ deaktiviert war, Markierungen für „Daten im Text“ im Word-Dokument trotzdem gesetzt wurden.

„Einfügen aus Datei“ funktioniert fehlerhaft im Zusammenhang mit benannten Bereichen

linktables – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass beim Versuch eine Tabelle mit der Funktion „Einfügen aus Dabei“ von Excel in Word einzufügen, benannte Bereiche im Einfügen-Dialog nicht zur Verfügung standen. Druckbereiche wurden weiterhin in der Auswahl angezeigt.

Funktion „Markierung setzten/entfernen“ funktioniert nicht für „Daten im Text“

linktext – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der in einigen Fällen dazu führte, dass die Markierungen für „Daten im Text“ z.T. nicht mehr gesetzt oder entfernt werden konnten.

Darstellungsfehler bei der Anzeige von Taggings auf Tabellen

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass es zu graphischen Darstellungsfehlern der Tags auf Tabellen in Word kam.

Fehlermeldung beim Öffnen von Dokumenteinstellungen

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der in seltenen Fällen dazu führte, dass eine Fehlermeldung angezeigt wurde, wenn man versuchte, die Dokumenteinstellungen zu öffnen.

Nur eine Ebene im Layermanager führt zu Fehlermeldung

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass wenn nur eine Ebene (Layer) im Layermanager vorhanden war, das Klicken auf die Pfeile zum Verschieben von Ebenen zu einer Fehlermeldung führte.

Eingestellter Status wird nicht auf automatisches Tagging übernommen

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass die in den Einstellungen festgelegten Standardstatus des automatischen Taggings nicht auf die automatischen Taggings angewandt wurde.

Fehler beim Zusammenführen von Tabellen

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass das Zusammenführen von doppelseitigen Tabellen in PDFs nicht einwandfrei funktionierte.

Verschiebung von Tags beim Verändern von Schriftenarten

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der in seltenen Fällen dazu führte, dass Tags verschoben wurden, wenn die Schriftart angepasst wurde.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 23.2.2
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 23.3.1