KB-Einträge 24.1.2

Neuerungen

Neue-Funktionen in der Gruppe firesys

firestarter – Word/Excel

Es wurden neue Funktionen in Word und Excel eingeführt. Es ist nun in Word möglich Texte unformatiert einzufügen über einen neuen Knopf in der Gruppe firesys. In Excel wurde ein neuer Knopf hinzugefügt Werte dirket einzufügen. In beiden Anwendungen wurde ein neuer Knopf für firesys-Einstellungen hinzugefügt.

Bugfixes

Inkompatibler MeetingPoint verhindert laden von firesys

firestarter – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass firesys durch einen inkompatiblen MeetingPoint nicht gestartet werden.

Grafikgrößen-Änderung bei Übertrag von Excel nach Word

linkgraphics – Word/Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Grafiken aus Excel in der falschen Größe nach Word übernommen wurden.

Diagrammanbpassungen für Schriftfarben

linkgraphics – Word/Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Schriften in Grafiken aus Excel in der falschen Farbe nach Word übernommen wurden.

Anwenden des Zahlenformats entfernt Zahlen mit doppeltem Minus

languagenumbers– Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Beim (direkten) Anwenden des Zahlenformats (ohne Aktualisierung aus Excel), Zahlen mit doppeltem Minus gelöscht wurden.

Typographie-Funktionen verarbeiten Nachverfolgungs-Markup Text

toolsfinalise– Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass das Anwenden von Typographie-Funktionen ungewollt Nachverfolgungs-Markup Text beeinflusst.

Falscher Languagecode in der API Abfrage

toolsvalidation– Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Kontenbezeichnungen aus Envoria nicht mit englischen Bezeichnungen übernommen werden konnten.

Tabelleninhalt aus Excel importieren - Werte in runden Klammern werden nicht als Fehler markiert

linktables– Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass in Word importierte Werte als nicht als Fehler hervorge-hoben werden konnten, wenn sie in Klammern standen.

Web-Export: „Logo-Grafik einfügen“-Funktion fehlerhaft

toolsweb – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Logo-Grafiken beim Vorbereiten eines Web-Exports nicht korrekt in die Excel-Arbeitsblätter eingefügt wurden.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 24.1.1
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 24.2.0