KB-Einträge 24.2.0

Neuerungen

Daten-Import – Leere Zellen als Konten ohne Wert einlesen

toolsvalitation – Excel

Beim Einfügen von Daten gibt es eine neue Einleseoption "Leere Zellen mit festgelegtem Wert einlesen" um leere Zellen als Konten ohne Wert angezeigt zu bekommen.

Tabellen skalieren – Neues Icon im Excel Daten Manager

linktables – Word

Es wird ein neues Icon für skalierte Tabellen im Excel-Daten-Manager angezeigt, um die Skalierungsstufe ablesen zu können.

Bugfixes

Highlight – Spaltenweise aus Excel Übernehmen

layouttables – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Highlights aus Excel in Kombination mit verbundenen Zellen in der Kopfzeile nicht korrekt in Word dargestellt wurden.

Fehlermeldung beim Schrumpfen von Tabellenabstände

layouttables – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass beim Schrumpfen einer Tabelle fälschlicherweise eine Fehlermeldung angezeigt wurde.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 24.1.2
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 24.2.1