Einstellungen in Word - Taggen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Bei der Arbeit mit toolsxbrl können Sie Voreinstellungen in Word vornehmen.

Firesys Einstellungen Word DokumenteTaggen.jpg

Dokument sperren

Um zu verhindern, dass ungewollt Änderungen an einem Dokument vorgenommen werden, das Sie gerade in toolsxbrl bearbeiten haben Sie die Möglichkeit, die Bearbeitung für den Zeitraum der Bearbeitung in toolsxbrl zu sperren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie in der Registerkarte "*Gestaltung" in der Gruppe "firesys" auf Firesys Einstellungen.png "firesys-Einstellungen".
    → Die firesys-Einstellungen öffnen sich.
  • Klicken Sie in der Menüleiste auf den Reiter "Dokument taggen".
  • Stellen Sie den Toggle-Knopf unter "Bearbeitung sperren" auf "Ein".
    ⇒ Sie haben das Dokument während der Bearbeitung durch toolsxbrl gesperrt.

XHTML-Exportoptionen

Sie haben die Möglichkeit iXBRL-Exporte im Seitenformat darzustellen. Dafür müssen Sie in Word eine Voreinstellung treffen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie in der Registerkarte "*Gestaltung" in der Gruppe "firesys" auf Firesys Einstellungen.png "firesys-Einstellungen".
    → Die firesys-Einstellungen öffnen sich.
  • Klicken Sie in der Menüleiste auf den Reiter "Dokument taggen".
  • Stellen Sie den Toggle-Knopf unter "XHTML-Exportoptionen" auf "Ein".
    ⇒ Sie haben die nötigen Voreinstellungen in Word getroffen, um einen iXBRL-Export im Seitenformat darstellen zu können.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die firesys-Einstellungen in Word
Navigation rechts.svg Übersicht toolsxbrl
Navigation rechts.svg Die Daten aus Excel-Einstellungen in Word
Navigation rechts.svg Die Zusammenarbeit-Einstellungen in Word