Grafik in einer Tabelle einfügen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Sie können Grafiken in Tabellen einfügen, die beim Aktualisieren der Tabelle erhalten bleiben. Das ist zum Beispiel dann praktisch, wenn Sie Symbole, Logos oder andere grafische Elemente in einer Tabelle darstellen wollen.

Glühbirne neu.png
Gut zu wissen

Diagramme, die Sie mit linkgraphics eingefügt haben, werden beim Aktualisieren nicht automatisch aktualisiert, können aber anschließend mit der Funktion „Grafik aktualisieren“ bzw. alle Grafiken aktualisieren“ auf den neuesten Stand gebracht werden.

Die Erklärung der einzelnen Schritte im Detail

So fügen Sie eine Grafik in eine Tabelle ein:

• Setzen Sie den Cursor in die Tabellenzelle, in der Sie die Grafik einfügen wollen.

• Klicken Sie auf der Registerkarte „*Inhalt“ in der Gruppe „Grafik“ auf das Menü „Einfügen …“ und wählen Sie den gewünschten Menüpunkt („aus Datei“, „aus PowerPoint“, „aus Excel“ oder „direkt aus Excel“).

• Führen Sie nun dieselben Schritte wie beim Einfügen einer Grafik im Fließtext durch (siehe die Anleitung hierzu im entsprechenden Artikel Grafiken im Fließtext einfügen)

Siehe auch

Navigation hoch.svg Übersicht Grafiken in Word einfügen
Navigation rechts.svg Eine Grafik einfügen
Navigation rechts.svg Grafik im Fließtext einfügen
Navigation rechts.svg Grafik aus PowerPoint / Excel (im Fließtext) einfügen
Navigation rechts.svg Grafik direkt aus Excel (im Fließtext) einfügen