KB-Einträge 20.1.1

Neuerungen

Automatische Überprüfung der Anzahl der Namen im MeetingPoint
Toolsvalidation.png | Excel.png
Im Nachgang der in der Version 20.1.0 veröffentlichten Erweiterungen zur vereinfachten und verbesserten Integration von Zentralwerten in firesys in Excel, enthält die Version 20.1.1 eine weitere Neuerung.

Beim Laden eines firesys-Dokuments in Excel wird der angebundene MeetingPoint auf die aktuell hinterlegte Anzahl von Namen überprüft. Sollten über 20.000, bzw. 50.000 Werte im MeetingPoint hinterlegt sein, erhalten Sie automatisch einen optischen Hinweis angezeigt, der vor möglichen Leistungseinbrüchen warnt.

Bugfixes

Veränderung der Programmsprache von firesys verändert zusätzlich das Zahlenformat von Tabellen
Firestarter.png | Word.png
Es ist vorgekommen, dass die Veränderung der Programmsprache von firesys von Deutsch auf Englisch zusätzlich Einfluss auf das im Dokument verwendete Zahlenformat von Tabellen haben konnte. Dies ist geschehen, wenn eine vorhandene Tabelle nach dem Sprachwechsel aktualisiert wurde. Dieser Fehler wurde nun behoben – und die Veränderung der Systemsprache beeinflusst nicht die Zahlenformate in Ihren Word-Dokumenten.

Keine Rückmeldung von Excel beim Arbeiten mit Kontenmappe ohne Netzwerkverbindung
Toolsvalidation.png | Excel.png
Es ist vorgekommen, dass das Öffnen und Arbeiten mit Kontenmappen in Excel zu einer nicht-reagierenden Benutzeroberfläche geführt hat, wenn kein aktiver Netzwerkzugriff möglich war. In diesem Fall konnte Excel nur noch über die Taskleiste geschlossen, bzw. reaktiviert werden. Dieser Fehler wurde nun behoben – und auch bei inaktiver Netzwerkverbindung ist die Weiterarbeit mit Excel möglich.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Neuerungen von firesys im Überblick
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 20.0.2
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 20.1.2