KB-Einträge 21.1.1

Neuerungen

Anzahl von Nachkommastellen im Zentralwert-Verlauf
Toolsvalidation.png | Excel.png
Im Zentralwert-Verlauf wurden geänderte Zentralwerte mit einer unterschiedlichen Anzahl an Nachkommastellen angezeigt. Jetzt weisen alle Werte bei Änderung dieselbe Anzahl an Nachkommastellen auf.

Änderung der Metainformationen bei stichtagsbezogenen Kontenberechnungen
Toolsvalidation.png | Excel.png
Bei der Erstellung und Bearbeitung von stichtagsunabhängigen Kontenberechnungen wird nachgehalten, wer und wann eine Änderung vorgenommen hat. Diese Änderungen wurden ebenfalls bei den stichtagsbezogenen Kontenberechnungen angezeigt. Dort wird die Information nicht mehr angezeigt.

Verbesserte Validierung
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurden zahlreiche Prüfungen bei der Validierung hinzugefügt und verbessert.

Bugfixes

Absturz des firesys-Dashboards
Firestarter.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, bei dem das firesys-Dashboard abstürzte, wenn empfangene Daten vom Server fehlerhaft waren. Nun kann das Dashboard wieder problemlos geöffnet werden.

Unbekannte Fehlermeldung beim Zurückschreiben in SharePoint
Linkdocuments.png | Word.png
Wurde ein Partikel in SharePoint zurückgeschrieben, erzeugt dies einen unbekannten Fehler. Dies wurde behoben, sodass Partikel wieder problemlos in SharePoint zurückgeschrieben werden können.

Fehlerhafte Darstellung bei der Konvertierung von Werten im Zentralwert-Manager
Toolsvalidation.png | Excel.png
Beim Konvertieren eines Senderwertes in einen manuellen Wert kam es vor, dass dieser im Zentralwert-Manager direkt nach dem Konvertieren nicht korrekt dargestellt wurde. Dieser Fehler wurde behoben. Jetzt wird ein konvertierter Wert direkt nach der Änderung korrekt dargestellt.

Fehlerhafte Darstellung von Fehlermeldungen und Dialogen
Toolsxbrl.png | Word.png
Es kam vor, dass Fehlermeldungen und Dialoge zwischen zwei Monitoren erschienen und so die Darstellung beeinträchtigten. Fehlermeldungen und Dialoge erscheinen nun immer an der gleichen Position auf einem Monitor.

Entfernung von Links zu externen Inhalten
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, durch den es vorkommen konnte, dass nicht alle externen Links gelöscht wurden.

Labels wurden nicht übernommen
Toolsxbrl.png | Word.png
Es kam vor, dass individuelle Labels von Text Tags nicht in die unternehmensspezifische Taxonomie übernommen wurden.

Wiederherstellung verlorener Inhalte
Toolsxbrl.png | Word.png
Verlorene Text Tags und Mappings konnten fälschlicherweise nicht wiederhergestellt werden.

Wider Anchor bei Text Tags
Toolsxbrl.png | Word.png
Es ist nun möglich, auch bei Taxonomieerweiterungen von Text Tags einen Wider Anchor zu vergeben.

Falsche Rolle
Toolsxbrl.png | Word.png
Selten gab es den Fehler, dass Elemente, die Teil eines Hypercubes waren, als Teil der Role 999999 ausgewiesen wurden.

Leerzeichenfehler in eingebetteten Bildern
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, durch den in der URL base64-kodierter Bilder ein Leerzeichen eingefügt wurde.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 21.1.0
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 21.1.2