KB-Einträge 21.1.2

Neuerungen

Wechseln der Sprache im Standalone-System Check
Firestarter.png | Word.png
Die Sprachen Deutsch und Englisch können im System Check über einen neu erstellten Knopf ausgewählt werden. Als Standard ist die aktuell eingestellte Sprache in firesys ausgewählt.

Summe auf Automatisiertem Arbeitsblatt über Summanden
Toolsvalidation.png | Excel.png
Kontenberechnungen und Kontenaggregate können auf automatisierten Arbeitsblättern über die Funktion „Summe“ erstellt werden. Bisher war dies nur möglich, indem mehrere Zeilen ausgewählt wurden und in die Summe in die unterste, leere Zeile geschrieben wurde. Jetzt ist es auch möglich, eine Summe zu bilden, die in der ersten Zeile über ihren Summanden steht.

Angabe des Wider Anchor im Mapping Report
Toolsxbrl.png | Word.png
Im Mapping Report wird jetzt für Taxonomieerweiterungen zusätzlich dargestellt, welches Element der Wider Anchor ist.

Bugfixes

Korrekte Darstellung von Grafik-Elementen
Firestarter.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, bei dem im Grafik-Manager und im Statuscockpit nicht die gleiche Anzahl von Grafiken angezeigt wurde. Jetzt wird die Anzahl von Grafiken an beiden Stellen wieder korrekt angezeigt.

Fehlerhafte Anzeige des Releasedatums im Dashboard
Firestarter.png | Word.png
Das Releasedatum wurde im firesys-Dashboard nicht korrekt angezeigt. Dieser Fehler wurde behoben, sodass die Anzeige des Releasedatums wieder korrekt dargestellt wird.

Fehler beim Aktualisieren von Tabellen
Languagenumbers.png | Word.png
Es trat ein Fehler auf, bei dem Tabellen nicht aktualisiert werden konnten. Dieser Fehler wurde behoben, sodass Tabellen wieder problemlos aktualisiert werden können.

Nullwerte wurden auf Automatisiertem Arbeitsblatt nicht angezeigt
Toolsvalidation.png | Excel.png
Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führen konnte, dass nach dem Synchronisieren Kontenwerte mit der Zahl Null nicht in der Zelle dargestellt wurden.

Fehler beim Daten-Import
Toolsvalidation.png | Excel.png
Wurden beim Daten-Import Einleseoptionen erstellt, konnte danach kein Daten-Import mehr ausgeführt werden. Jetzt funktioniert der Daten-Import auch wieder mit Einleseoptionen korrekt.

Fehler bei Selektion im Zentralwert-Manager
Toolsvalidation.png | Excel.png
Die Selektionsfunktion im Zentralwert-Manager arbeitete nicht korrekt. Dies führte zu verschiedenen Fehlern beim Bearbeiten von Werten. Jetzt können Werte wieder korrekt selektiert und bearbeitet werden.

Verbesserungen der extension taxonomy
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurden Probleme behoben, die mit der Rolle 990000 und doppelten Labels zusammenhingen.

Behebung von Problemen mit Word-Dokumenten
Toolsxbrl.png | Word.png
Wurden Word-Dokumente mit toolsxbrl bearbeitet, konnte es an einigen Stellen zu Problemen kommen. Unter anderem wurde der Fehler behoben, bei dem Variablen aus Word nicht in toolsxbrl angezeigt wurden.

Wiederherstellung ordnete Werte falsch zu
Toolsxbrl.png | Word.png
Bei einer Wiederherstellung der Tags konnte es dazu kommen, dass einzelne Werte falsch zugeordnet wurden.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 21.1.1
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 21.2.0