KB-Einträge 21.2.0

Neuerungen

Neue Funktionen im manuellen Rundungsassistenten
Toolsvalidation.png | Excel.png
Der manuelle Rundungsassistent wurde um zwei Funktionen erweitert. Jetzt können neben der einfachen manuellen Rundung auch manuelle Rundungen mit Delta und Delta mit Festwert eingegeben werden.

Für weitere Informationen zum Rundungsassistenten, klicken Sie folgenden Link: Verwendung eines manuellen Rundungswertes

Neuerungen für toolsxbrl
Toolsxbrl.png | Word.png
  • Warnung für zu viele hidden facts implementiert
  • Auto SignLogic nun in den Einstellungen auswählbar
  • Performance des iXBRL Viewers verbessert

Bugfixes

Fehler bei Umstellung des Seitenlayouts
Firesys-Layout.png | Word.png
Bei der Anpassung des Seitenlayouts konnte es passieren, dass fälschlicherweise auch die Position der Kopfzeile verändert wurde. Dieser Fehler konnte durch die Implementierung eines zusätzlichen Knopfes für die Einstellung der Kopfzeile behoben werden.

Falsche Meldung beim Aktualisieren in SharePoint
Linkdocuments.png | Word.png
Es kam gelegentlich eine Meldung, ob bei der Aktualisierung von Partikeln in SharePoint der Partikel ausgecheckt werden solle. Dieser Fehler wurde behoben. Jetzt erscheint diese Meldung nicht mehr.

Fehlerhafte Darstellung des Zahlenformats bei Daten im Text
Linktext.png | Word.png
Für Daten im Text wurde das Tausendertrennzeichen bei Zahlen größer als Tausend nicht korrekt dargestellt, wenn die Option „Vorzeichen ignorieren“ ausgewählt wurde. Dieser Fehler wurde behoben. Jetzt wird das Zahlenformat wieder korrekt dargestellt.

Hervorhebungen wurden nicht entfernt
Toolsfinalise.png | Word.png
Bei Anwendung der Typografie-Hervorhebungen kam es vor, dass einige Hervorhebungen nicht entfernt wurden. Dieser Fehler wurde behoben, sodass Hervorhebungen wieder korrekt entfernt werden.

Verbesserungen der Typografie-Funktionen
Toolsfinalise.png | Word.png
Es wurden verschiedene Probleme in den Typografie-Funktionen behoben und Verbesserungen vorgenommen.

Fehler beim Synchronisieren von verbundenen Zellen
Toolsvalidation.png | Excel.png
Wurde ein Wert in eine verbundene Zelle eingefügt und danach der manuelle Rundungswert angewendet, trat beim Synchronisieren ein Fehler auf. Dieses Problem wurde behoben, sodass Werte in verbundenen Zellen wieder synchronisiert werden können.

Verbundene Zellen können nicht vom MeetingPoint gelöst werden
Toolsvalidation.png | Excel.png
Es trat ein Fehler auf, bei dem Werte in verbundenen Zellen nicht vom MeetingPoint gelöst werden konnten.

Fehler beim Exportieren von Tabellen
Toolsweb.png | Word.png
Es trat ein Fehler auf, bei dem in der Funktion Web-Version vorbereiten nicht die korrekte Anzahl an Tabellen exportiert wurde. Alle Tabellen werden nun wieder exportiert.

Fehler durch mehrzeilige Felder
Toolsxbrl.png | Word.png
Der Wert mehrzeiliger Felder konnte nicht aus Word übertragen werden.

Fußnoten verhinderten Löschen
Toolsxbrl.png | Word.png
Das Mapping von Fußnoten konnte teilweise nicht gelöscht werden. Dieser Fehler wurde behoben.

Validierungsfehler
Toolsxbrl.png | Word.png
Bezüglich der Validierung gab es unterschiedliche Fehler, die nun behoben wurden.

Benutzerdefinierte Labels nicht in Extension Taxonomy
Toolsxbrl.png | Word.png
Es kam vor, dass benutzerdefinierte Labels nicht in die Extension Taxonomy übernommen wurden.

Dokumentenvariablen im Export dargestellt
Toolsxbrl.png | Word.png
Bei einem iXBRL-Export konnte es passieren, dass Dokumentenvariablen sichtbar waren.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 21.1.2
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 21.2.1