KB-Einträge 21.2.1

Neuerungen

Änderung der Texthervorhebungsfarben in Word
Firestarter.png | Word.png
Bisher konnten in firesys Texte mit der Farbe „weiß“ hervorgehoben werden. Dies führte jedoch zu Problemen bei der Darstellung anderer Markierungen in firesys, da diese überlagert wurden. Um Probleme dieser Art zu vermeiden, wurde die Texthervorhebungsfarbe „weiß“ entfernt.

Erweiterung der Textformate im Standardlayout
Firesys-Layout.png | Word.png
Die Textformate im Standardlayout wurden um einige Funktionen erweitert. Für mehr Informationen zu Textformaten klicken Sie folgenden Link: Texte bearbeiten

Bugfixes

Fehler beim Aktivieren der firesys-Funktionen
Firestarter.png | Excel.png
Es kam vor, dass in Excel die firesys-Funktionen im Menüband nach Drücken des Aktivieren-Knopfes nicht angezeigt wurden. Dieser Fehler wurde behoben.

Performance beim Aktualisieren von Partikeln
Linkdocuments.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass das Aktualisieren von Partikeln länger dauerte als gewöhnlich.

Fehlende Meldung beim Formatieren von Formeln
Toolsvalidation.png | Excel.png
Beim Klick auf die Funktion „Formeln formatieren“ mit anderen Inhalten als Formeln in der Auswahl wurde keine Meldung angezeigt, dass diese Funktion nicht ausgeführt werden kann. Jetzt erscheint eine Meldung mit dem Hinweis, dass die Zelle keine Formel enthält.

Fehler bei Validierung von Werten mit manueller Rundung
Toolsvalidation.png | Excel.png
Bei der Validierung von Werten, die eine manuelle Rundung enthielten, trat der Fehler auf, dass der ursprüngliche statt des gerundeten Wertes validiert wurde. Dieser Fehler wurde nun behoben, sodass jetzt der gerundete Wert für die Validierung genutzt wird.

Fehler der Tabellenüberschriften beim Web-Export
Toolsweb.png | Word.png
Beim Web-Export ist es möglich Überschriften von Tabellen zu übernehmen. Hat eine Tabelle eine leere Überschrift, wird diese übersprungen. Es wurde ein Fehler behoben, bei dem leere Überschriften beim Export nicht übersprungen und somit die betreffende Tabelle nicht korrekt benannt wurde.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 21.2.0
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 21.2.2