KB-Einträge 22.0.1

Neuerungen

Weiterleitung der Knowledge Base Einträge zum firesys-Hilfeportal
Firestarter.png | Word.png
Im Dashboard wurde die Weiterleitung der Kachel „Knowledge Base“ zum firesys-Hilfeportal angepasst.

Layout-Manager – Fehlermeldung bei Nicht-firesys-Dateien im MeetingPoint
Firesys-Layout.png | Word.png
Wenn im MeetingPoint Nicht-firesys-Dateien abgelegt wurden, konnte der Layout-Manager nicht mehr geöffnet werden. Es erscheint nun eine Meldung, wenn eine Datei nicht als Farbschema erkannt wurde.

Verbesserte Anpassung von Tabellen beim Web-Export
Toolsweb.png | Word.png
Ab der firesys-Version 22.0.1 ist es jetzt möglich die Einstellungen für den Export von Tabellen von Word nach Excel noch detaillierter anzupassen.

Unterstützung der UKSEF-Taxonomie 2021 und 2022
Toolsxbrl.png | Word.png
toolsxbrl unterstützt ab sofort die UKSEF-Taxonomie 2021 und 2022, inklusive der neuen Validierungsregeln und FCA Namenskonventionen

Folgende Verbesserungen wurden in toolsxbrl vorgenommen:
Toolsxbrl.png | Word.png
• Handhabung des Dimension Hiercharchy

• Customizer Verbesserte Umwandlung von PDF-Dokumenten

LEI Code für iXBRL-Export
Toolsxbrl.png | Word.png
Ab der Version 22.0.1 wird es möglich sein, statt den Unternehmensnamen, den LEI Code für das Abgabedokument (ZIP) zu verwenden.

Bugfixes

Fehler in spezifischem Zahlenformat behoben
Languagenumbers.png | Word.png | Excel.png
Es wurde ein Fehler behoben, der in bestimmten Fällen dazu geführt hat, das das Zahlenformat („Deutsch Schweiz“ Regionaleinstellung des Betriebssystems) aus Excel nicht korrekt gewandelt wurde.

Fehler beim Zuweisen von Highlights in Tabellen
Linktables.png | Excel.png
Beinhaltete der Name eines Arbeitsblattes in Excel ein Komma, so war es nicht möglich einer Tabelle ein Highlight zuzuweisen. Dieser Fehler wurde behoben.

Versionierungseinstellungen in Partikeln werden fehlerhaft ausgelesen
Toolsrights.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, bei dem in den Versionierungseinstellungen bei Partikeln kein Standard-Wert zur Versionierung des Dokuments ausgewählt war.

Automatische Versionierung beim Schließen von Dokumenten
Toolsrights.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, bei dem Dokumente beim Schließen nicht automatisch versioniert wurden, obwohl die Einstellung „automatisch versionieren“ in den firesys-Einstellungen ausgewählt war.

Verzeichnis-Formate werden im englischen Office nicht behandelt
Toolsweb.png | Word.png
Mit einer englischen Office-Version wurden die Verzeichnis-Formatvorlagen bei der Option „Bereinigen“ des Web-Exports nicht entfernt. Dieser Fehler wurde korrigiert.

Sortierung des Fensters „Formatvorlagen“ angepasst
Toolsweb.png | Word.png
Die Formatvorlagen der Bereinigungsfunktion wurden unsortiert dargestellt. Jetzt sind Sie nach der Position im StyleGuide sortiert.

Calculations zusammengefasst
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, bei dem verschiedene Calculations eines Facts fälschlicherweise zusammengefasst wurden.

Row Order-Dialog
Toolsxbrl.png | Word.png
Es kam vor, dass im Row Order-Dialog nicht alles Zeilen einer Tabelle angezeigt wurden. Dieser Fehler wurde behoben.

Export Word-Dokument
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, welcher bei der Konvertierung eines Word-Dokumentes zu einer ungültigen Ausgabe führte.

Calculations
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurde mehrere Fehler betreffend Calculations behoben. Unter anderem:

• Fehler bei der Validierung von Calculations (iXBRL Export)

• Benutzeroberfläche der Calculations

• In-Tool Validierung von Calculations

Reporting Entity URL nicht änderbar
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, der das Ändern der Reporting Entity URL verhinderte.

„Duplicate Labels“ Fehlermeldung
Toolsxbrl.png | Word.png
Ein Fehler im Zusammenhang mit der Erkennung von „Duplicate Labels“ wurde behoben.

Mapping einer Zelle wird gelöscht
Toolsxbrl.png | Word.png
Es kam vor, dass das statt Teile des Mappings, das gesamte Mapping einer Zell gelöscht wurde. Dieser Fehler wurde behoben.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 22.0.0
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 22.0.2