KB-Einträge 22.1.1

Neuerungen

Hervorhebung von NIL-Werten im Calculation-Reiter
Toolsxbrl.png | Word.png
Im Calculation-Reiter wird jetzt zusätzlich dargestellt, welches Element mit der Option „Report as NIL“ versehen ist. Dies erfolgt über eine orangefarbene Hervorhebung.

Das Escape-Attribut kann nun für Textblock-Taggings manuell geändert werden
Toolsxbrl.png | Word.png
Es steht in den Eigenschaften die Option zur Verfügung festzulegen, dass Textblock-Taggings mit dem Attribut „Escape“ versehen werden.

Neue Exportoption für die InlineViewer-Datei
Toolsxbrl.png | Word.png
Mit der firesys-Version 22.1.1 können Sie aus mehreren Ausgabeformaten für die InlineViewer-Datei wählen. XHTML wie bisher und neu mit dieser Version das Format HTML 5.

Automatische Erstellung einer Textblock-Continuation
Toolsxbrl.png | Word.png
Bei der mehrfachen Anwendung desselben Textblock-Tags kann ab sofort ausgewählt werden, ob eine Continuation, also eine Verknüpfung beider Elemente erfolgen soll.

Bugfixes

Der Schriftschnitt „Fett“ und „Kursiv“ wird in Word nicht richtig zurückgesetzt
Linktables.png | Word.png | Excel.png
Es wurde ein Fehler behoben, der verhinderte, dass die Formatierung „Fett“ und „Kursiv“ nach dem Zurücksetzen in Excel, auch beim Aktualisieren in Word zurückgesetzt wurde.

Erstellung von Partikeln in denen Inhaltssteuerelemente eingefügt sind ist nicht möglich
Linkdocuments.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben der das Erstellen von Partikel verhinderte, in denen bereits Inhaltssteuerelemente eingefügt waren.

Erstellung eines Partikels bei mehreren unvollständig markierten Absätzen nicht möglich
Linkdocuments.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, der in seltenen Fällen dafür sorgte, das bei einer Auswahl von mehreren unvollständig markierten Absätzen kein Partikel erstellt werden konnte.

Verarbeitung des Formats „Marginalie“ und „Standard“ beim HTML-Export
Toolsweb.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, der beim Bereinigen der Formate “Marginale” und „Standard“ auftrat. Die Formate werden nun beim Export nach HTML korrekt verarbeitet.

Anchoring nach Taxonomiewechsel fehlerhaft
Toolsxbrl.png | Word.png
Bei der Aktualisierung der Taxonomie konnte es zu Problemen mit dem Anchoring in Taxonomieerweiterungen kommen. Dieser Fehler wurde behoben.

Nicht externe Links bei der Konvertierung gelöscht
Toolsxbrl.png | Word.png
Teilweise wurden Links auf Dokumentinterne Inhalte (z.B. Verzeichnisse) nicht aus PDF-Dokumenten in den XHTML Export übernommen. Dieser Fehler wurde behoben.

Ein Problem bei der Zusammenführung von Calculations wurde behoben
Toolsxbrl.png | Word.png
Aufgrund eines Fehlers war es manchmal nicht möglich, eine Calculation der richtigen Rolle zuzuordnen.

Fortsetzung von Textblock-Taggings
Toolsxbrl.png | Word.png
Es konnte vorkommen, dass der verbundene Textblock (Continuation) nicht korrekt angezeigt wurden.

Falsche Seitenzahlen wurden in der PDF-Preview angezeigt
Toolsxbrl.png | Word.png
Wurde die PDF-Preview vom Hauptfenster getrennt, konnte es zu einer fehlerhaften Darstellung der Seitenzahlen im Seitenauswahlfenster kommen. Dieser Fehler wurde behoben.

Ein Problem mit der Einstellung „Use LEI code for filename“ wurde behoben
Toolsxbrl.png | Word.png
Es kam vor, dass trotzt aktivierter Option, die LEI-Nummer nicht für den Namen des Exportpaketes verwendet wurde.

Ein Problem mit verbundenen Tabellen wurde behoben (Word)
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, bei dem es möglich war, eine Tabelle mit sich selbst zu verbinden.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 22.1.0
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 22.1.2