KB-Einträge 22.1.2

Neuerungen

Redesign der firesys-Software
Firestarter.png | Word.png | Excel.png
Ab sofort erstrahlen wir in frischen Farben. Im Zuge dessen haben wir auch unsere Webseite und die firesys-Icons in der Software modernisiert.

Wartbarkeit des Layout Check wurde verbessert
Toolsfinalise.png | Excel.png
Der Layout Check wurde überarbeitet, um Ihn zukünftig besser warten zu können und um neue Features besser implementieren zu können.

Auto-Tagging Funktion für Textblock-Taggings
Toolsxbrl.png | Word.png
Sie haben nun die Möglichkeit, Textblock-Taggings automatisch definieren zu lassen. Voraussetzung hierfür ist, das der technische Name mittels „Text-Tagging vorbereiten“ genutzt wird. Zum Beispiel „PrincipalPlaceOfBusiness“ für den Hauptsitz der Geschäftstätigkeit.

Standardwert „Escape”-Attribute bei Textblock-Taggings
Toolsxbrl.png | Word.png
Der Standardwert für das „Escape”-Attribute bei Textblock-Taggings wurde auf „false“ festgelegt. Die Text-Tagging-Inhalte werden somit ohne Formatierung hinterlegt.

Anzeige des gesamten Textinhaltes bei Text-Taggings
Toolsxbrl.png | Word.png
Im Text-Tagging-Bereich von toolsxbrl kann nun per Doppelklick auf ein Text-Tagging-Element der gesamte Inhalt des Text-Tagging-Element angezeigt werden.

Bugfixes

Fehler bei Hidden Facts
Toolsxbrl.png | Word.png
Ein Fehler im Zusammenhang mit der Funktion "Hidden Facts" wurde behoben.

Falsche Bezeichnung der Zip-Datei
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führen konnte, dass Bezeichnung der Zip-Datei beim iXBRL Export falsch gesetzt wurde.

Multilayer-Tagging Fehler bei Dimensions
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, der beim Verwenden von zusätzlichen Tagging-Ebenen (Layer) in Verbindung mit Dimension-Taggings ausgetreten ist.

Falsche Links aus Word-Dokumenten
Toolsxbrl.png | Word.png
Es ist vorgekommen, dass interne Word-Verweise (Links) im iXBRL-Export falsch oder nicht umgesetzt wurden. Mit Veröffentlichung dieser Version wurde dieser Fehler behoben.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 22.1.1
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 22.2.0