KB-Einträge 22.2.1

Neuerungen

System Check – Voraussetzungen wurden aktualisiert
Firestarter.png | Word.png
Die notwendigen Systemvoraussetzungen für den Einsatz von firesys wurden im System Check aktualisiert.

Einstellung „Beim Einfügen und Aktualisieren von Excel- bzw. PowerPoint-Grafiken die Add-Ins deaktivieren“ wurde erstellt
Firestarter.png | Word.png
Kommt es beim Einfügen oder Aktualisieren von Grafiken zu Problemen, kann dies an weiteren PowerPoint Add-Ins liegen. Diese Einstellung deaktiviert alle Add-Ins in PowerPoint und kann so das Problem beheben.“

Bugfixes

Unterschiedliche XBRL-Einstellungen verhindern die Zusammenarbeit im Team
Linkdocuments.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, der dafür sorgte, dass bei unterschiedlichen XBRL-Einstellungen (XBRL-Einstellungen (Taxonomie, Perioden, LEI, ...) die Arbeit von linkdocuments nicht richtig funktionierte. Durch abweichende XBRL-Einstellungen wurde das Konvertieren, Aktualisieren und Zurückschreiben verhindert.

Unterstützung für verschiedene SharePoint-Webseiten und Unterwebseiten wurde verbessert
Firestarter.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, der dafür sorgte, dass die Arbeit mit Quellen aus verschiedenen SharePointWebseiten und/oder Unterwebseiten nicht möglich war.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 22.2.0
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 22.2.2