KB-Einträge 23.1.1

Neuerungen

Wassertext anstatt Tooltips in TextBox-Steuerelemente

firestarter — Word

Die TextBox-Steuerelemente in Word haben nun einen Wassertext anstatt anderer Tooltips.

Angepasster System Check | End of Life Windows 8 und Office 2013

firestarter — Word

Windows 8 und Office 2013 werden von firesys nicht mehr unterstützt. Der firesys System Check wurde entsprechend angepasst und zeigt eine entsprechende Meldung an.

Bugfixes

Fehlermeldung für Envoria-Importe ohne Zugriff

toolsvalidation — Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass keine Meldung erschien, wenn beim Datenimport kein Zugriff auf Envoria-Daten erfolgte.

Blattinspektor erkennt Wörterbucheintrag bei verbundenen Zellen nicht

toolsvalidation — Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass der Blattinspektor nicht erkannte, dass eine Zelle einen Wörterbucheintrag enthielt, wenn diese Zelle mit einer anderen verbunden war.

Unvorhergesehenes Verhalten bei Mehrfachimport von aufsummierten Kontowerten

toolsvalidation — Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass aufsummierte Kontowerte sich unvorhergesehen verhielten, wenn diese mehrfach importiert wurden.

Kommentare zu Kontenwerten im Zentralwert-Manager nicht entfernbar

toolsvalidation — Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Kommentare, die im Zentralwert-Manager zu Kontenwerten erstellt wurden, nicht mehr entfernt werden konnten.

Partikel können nicht aktualisiert werden

linkdocuments — Word

Es wurde ein Fehler behoben, der in seltenen Fällen dazu führte, dass das Aktualisieren von Partikeln über den Content-Manager nicht funktionierte.

Grafiken aus Excel lassen sich nicht mehr aktualisieren

linkgraphics — Word/Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der in seltenen Fällen dazu führte, dass sich Grafiken aus Excel in Word nicht aktualisieren ließen.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 23.1.0
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 23.1.2