KB-Einträge 23.1.2

Neuerungen

Warnhinweis bei enthaltenen Glyphen in PDF-Export

toolsxbrl — Word

Beim Export von PDF-Dokumenten wird nun geprüft, ob Glyphen im Dokument enthalten sind. Ist das der Fall, erscheint ein Warnhinweis.

Warnhinweis statt Fehlermeldung bei Table Tag in mehreren Tabellen

toolsxbrl — Word

Wenn ein Table Tag auf mehr als eine Tabelle angewandt wird, erscheint nun keine Fehlermeldung, sondern nur noch einen Warnhinweis.

Warnmeldung mit entsprechender Ebene bei Fehler in Continuation

toolsxbrl — Word

Wenn eine Continuation einen Fehler verursacht, wird in der Warnmeldung nun auch die entsprechende Ebene angezeigt.

Bugfixes

Funktion „Platzhaltergrafik“ und „Extras“-Knopf entfernt

firesys-Layout – Word

Es wurde die Funktion „Platzhaltergrafik“ und mit ihr der Knopf „Extras“ aus dem Standardlayout entfernt.

Koppler-Markierungen wurden fälschlicherweise entfernt

toolsfinalise – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Koppler-Markierungen beim Entfernen von Hervorhebungen fälschlicherweise auch entfernt wurden, wenn diese vor einem Daten-im-Text-Element platziert waren.

Verbesserung der Einleseoptionen im Daten-Import-Manager

toolsvalidation – Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass bei einer erstellten Einleseoption zu löschender Text nicht gelöscht wurde.

Document View Type bei Zusammenführung von Dokumenten geändert

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass beim Zusammenführen zweier iXBRL-Dokumente mit dem Document View Type „Manuscript“ der Document View Type durch einen anderen ersetzt wurde.

Tags werden nicht korrekt in der Preview angezeigt

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass in seltenen Fällen nach einem iXBRL-Export nicht alle Tags in der Preview angezeigt werden.

Taxonomie-Erweiterung nicht in Preview der Presentation-Linkbase angezeigt

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass in der XBRL-Preview Taxonomie-Erweiterungen nicht in der Presentation-Linkbase angezeigt wurden.

Nutzung des Fußnoten-Tagging führt zu Merging-Konflikten

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der bei der Benutzung der Fußnoten-Tagging-Funktion dazu führte, dass es beim Zusammenführen von Dokumenten zu Merging-Konflikten kam.

Unit Type Registry beim Tagging von Monetary Items nicht korrekt übernommen

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass der Unit Type Registry beim Tagging von Monetary Items nicht korrekt übernommen wurde, wenn die Registry 5 eingestellt war.

Darstellungsfehler im XBRL-Export im Zusammenhang mit geschützten Leerzeichen

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass es bei der Verwendung von geschützten Leerzeichen zu Darstellungsfehlern im XBRL-Export (sich überlagernder Text) kam.

Fehler bei Import von Tagging aus Word in PDF-Dokument

toolsxbrl – Word

Beim Import des Tagging aus Word in ein PDF-Dokument, kam es zu dem Fehler "object reference not set to an instance of an object". Dieser ist nun behoben.

Neue Inhalte einer Continuation Chain nicht in Continuation Administration angezeigt

toolsxbrl – Word

Wurden neue Inhalte einer Continuation Chain hinzugefügt, wurde dieser Inhalt nicht in der Continuation Administration angezeigt. Dieser Fehler ist nun behoben.

Validierung per Kontextmenü im Text-Tagging Reiter nicht möglich

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass im Text-Tagging Reiter die Validierung per Kontextmenü nicht ausgeführt werden konnte.

Text-Tag nicht Teil von Continuation Chain: Continuation Administration-Dialog lässt sich öffnen

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass wenn ein Text-Tag nicht Teil einer Conitunation Chain war, sich der Continuation Administration-Dialog trotzdem öffnen ließ.

Veränderte Sortierung nicht zurücksetzbar

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass eine Sortierung nach einer Veränderung nicht zurückgesetzt werden konnte.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 23.1.1
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 23.2.0