KB-Einträge 24.0.0

Neuerungen

Premiumlayout in den firesys-Einstellungen

Premiumlayout – Excel/Word

In den firesys-Einstellungen gibt es nun den Menüpunkt „Premiumlayout“. Hier sind alle Informationen zu finden, die das Premiumlayout betreffen.

Hash kann jetzt in die Zwischenablage kopiert werden

toolsxbrl – Word

Im XBRL-Dateibaum kann jetzt die Funktion „Hash in die Zwischenablage kopieren“ durch einen Rechtsklick auf die ausgewählte Datei ausgewählt werden.

Speicherinformation von Mapping um Datumsangabe erweitert

toolsxbrl – Word

Es wird nun beim Laden einer Datei mit gespeichertem Mapping zusätzlich zur Speicheruhrzeit auch das Speicherdatum angezeigt.

Reihenfolge von Fußnoten wird nun korrekt dargestellt

toolsxbrl – Word

Die Reihenfolge der Fußnoten in toolsxbrl wird nun automatisch entsprechend der Reihenfolge im Bericht dargestellt.

Excel-Bericht im Basis-Ordner zu finden

toolsxbrl – Word

Die zusätzlich erstellten Excel-Berichte, die bei der Generierung eines iXBRL-Berichts erstellt werden, sind nun im Basisordner und nicht mehr im Report-Ordner zu finden.

XBRL-Cache enthält nun die ESMA Taxonomie 2022 (Version 1.1)

toolsxbrl – Word

Der XBRL-Cache wurde aktualisiert und enthält nun die ESMA Taxonomie 2022, Version 1.1. Die Änderungen betreffen Änderungen der Labels in verschiedenen Sprachen.

Speicherort von pdfToHtmlEx auszuwählbar

toolsxbrl – Word

Es wurde eine neue Option zu den PDF-Einstellungen hinzugefügt: Es ist nun möglich, den Speicherort von pdfToHtmlEx auszuwählen.

Bugfixes

Partikel gehen beim Zurückschreiben verloren

linkdocuments – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass beim Zurückschreiben von Partikeln, diese verloren gingen.

Speicherzeit von Master unverhältnismäßig lang

linkdocuments – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass ein Master unverhältnismäßig lange gespeichert wird, wenn Partikel erstellt wurden.

Textzellen ohne Übersetzung fälschlicherweise ausgeblendet

linktables – Word/Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass bei der Übertragung von Tabellen von Excel nach Word, nicht übersetzte Zellen in Word ausgeblendet wurden, wenn die Funktion „Zahlen verbergen“ in Word aktiviert war.

Bedingte Formatierung wird überschrieben bei Übertrag von Excel nach Word

Premiumlayout – Word/Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass die bedingte Formatierung der Schriftfarbe in Excel nach dem Übertrag nach Word von Highlights überschrieben wurde.

Auswahl von Textelementen in XHTML-Dokumenten verschwindet

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Auswahl von Textelementen in XHTML-Dokumenten verschwand.

Übergeordneter Ordner bei Erstellung von iXBRL-Bericht geöffnet

toolsxbrl – Word

Bei der Erstellung eines iXBRL-Berichts wird nun der neu erstellte Ordner direkt geöffnet und nicht mehr der übergeordnete Ordner.

Ländercodes in Dokumenteneinstellungen nicht richtig erkannt

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Ländercode in den Dokumenteinstellungen nicht richtig erkannt wurde.

Tabellen-IDs irrtümlicherweise entfernt

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Tabellen-IDs irrtümlicherweise entfernt wurden.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 23.3.2
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 24.0.1