KB-Einträge 24.0.2

Neuerungen

ESG-Icons erhalten automatisch Formatvorlage „Grafik“

Premiumlayout – Word

Beim Einfügen eines ESG-Icons, wird den Icons von firesys automatisch die Formatvorlage „Grafik“ zugewiesen, so dass das Icon nicht abgeschnitten wird.

Punk- und Verbunddiagramm im Premiumlayout verfügbar

Premiumlayout – Excel

Im Premiumlayout-Reiter in Excel stehen zwei weitere Diagrammtypen zur Verfügung: Punktdiagramm und Verdunddiagramm.

Schnittstelle zu Freeway entfernt

languagenumbers – Word

Die Schnittstelle zum Online-Übersetzungsportal Freeway wurde entfernt und steht nicht mehr zur Verfügung.

Bugfixes

Konvertierungsdialog mehrfach angezeigt

firestarter – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass der Konvertierungsdialog in Word mehrfach angezeigt wurde.

Dokumente in Content-Manager als „geöffnet“ statt „aktuell“ angezeigt

linkdocuments – Word/Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Dokumente im Content-Manager nach dem Aktualisieren das Icon für „geöffnet“ statt „aktuell“ erhielten.

Fehlerhafte Statusmeldung im Excel-Daten-Manager bei fehlender Quelle

linktables – Excel/Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass das Statusupdate beim Aktualisieren des Excel-Daten-Managers nicht den korrekten Status der verbundenen Excel-Dateien wiedergab, wenn die Quelle einer verbunden Excel-Datei geändert wurde.

Nach Tabellenaktualisierung gehen Verbindungen zu Tabellen verloren

linktables – Word/Excel

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Verbindungen zu Tabellen verloren gingen, nachdem diese aktualisiert wurden.

Silbentrennung wird für Selektion im Bericht nicht ausgeführt

toolsfinalise – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass die Funktion „Silbentrennung“ für eine Selektion im Bericht nicht ausgeführt wurde.

Keine Versionierung vor Starten des Exklusiven Modus

toolsrights – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass vor dem Starten des Exklusiven Modus keine Versionierung stattfand, obwohl die Option „Dokument versionieren vor dem Starten des Exklusiven Modus“ aktiviert war.

Keine Versionierung vor Starten des Grundlinienrasters

toolsrights – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass vor dem Starten des Grundlinienrasters keine Versionierung stattfand, obwohl die Option „Dokument versionieren vor Starten des Grundlinienrasters“ aktiviert war.

Inhaltssteuerelemente gehen verloren

toolsxbrl – Word

Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass Inhaltssteuerelemente verloren gingen, wenn Tabellen aktualisiert wurden.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 24.0.1
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 24.1.0