Die Objekt-Optionen im Content-Manager

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Firesys Icons BubbleTransparent 1 white background.png Partikel-Optionen

Die Ansicht des der Objekt-Optionen im Content-Manager

Image.Share.AutoUpdate.16.png Auto-Update

Ist diese Funktion aktiviert, werden die markierten „nicht aktuellen“ Partikel beim nächsten Öffnen des Masters automatisch aktualisiert.

Image.Share.IsHidden.16.png Verbergen

Beim Verbergen werden sämtliche Inhalte wie Text, Daten im Text, Tabellen und Grafiken im Partikel durch x-Zeichen ersetzt. Der Partikel behält dabei seinen exakten Umfang (der Seitenlauf wird nicht verändert). Zudem können diese weiterhin aktualisiert werden, um den Umfang an neue Inhalte anzupassen.

Image.Share.IsTrackRevisions.16.png Änderungen verfolgen

Ist diese Funktion aktiviert, wird für den oder die markierten Partikel der Änderungsmodus eingeschaltet. Der Änderungsmodus wird erzwungen und kann im Partikel nicht deaktiviert werden.

Image.Share.IsRelative.16.png Relativer Pfad

Ist diese Funktion aktiviert, wird für den oder die markierten Partikel statt dem absoluten Pfad der relative Pfad verwendet. Das heißt beim Vorrollen der Publikation und der gleichbleibenden Struktur der Ordner werden alle Verbindungen des Masterdokuments zu den Partikeln automatisch gefunden. Die Verbindungen müssen nicht manuell angepasst werden.

Firesys Icons BubbleTransparent 2 white background.png Berechtigung

Berechtigungen (setzt toolsrights voraus)

Legen Sie hier als Administrator Berechtigungen für einzelne Partikel fest.

Image.Share.Permission.Edit.16.png Vollzugriff

Image.Share.Permission.ReadOnly.16.png Nur lesen

Image.Share.Permission.Locked.16.png Kein Zugriff

Siehe auch

Navigation hoch.svg Übersicht über die Inhalte des Content-Managers
Navigation rechts.svg Die Oberfläche des Content-Managers in der Übersicht
Navigation rechts.svg Die Aktualisierungs- und Partikelfunktionen im Content-Manager
Navigation rechts.svg Die Listenansicht im Content-Manager