Die Wörterbücher in firesys

Excel Funktionen 64.png
Die Wörterbücher in firesys

Das Zentral- und das Teil-Wörterbuch nimmt eine zentrale Position beim Verwalten von Übersetzungen in firesys ein.

Excel Funktionen 64.png

Im Zentral-Wörterbuch befinden sich alle Übersetzungen Ihrer Tabellen und Daten im Text konsolidiert an einem Ort. mehr

Es werden Excel-Arbeitsmappen, die an ein Zentral-Wörterbuch angebunden sind als Teil-Wörterbücher bezeichnet. Die Teil-Wörterbücher können auf alle Übersetzungen des Zentral-Wörterbuchs zugreifen. mehr

Ihr direkter Zugang zu den funktionsspezifischen Einstellungen. Den Menüpunkt „firesys-Einstellungen“ finden Sie zusätzlich immer in der Gruppe „firesys“ ganz links im Menüband. mehr

Sollte ein Begriff im Zentral-Wörterbuch nicht vorhanden sein und somit in der Wortliste nicht zur Verfügung stehen, kann der Begriff beantragt werden. mehr

Sie können in firesys selbst die Arbeit mit Übersetzungen konfigurieren und eigene Wörterbücher anlegen und weitere tiefergreifenden Übersetzungsfunktionen nutzen. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Übersetzungen in Excel | Die Übersetzungs-Grundfunktionen
Navigation rechts.svg Übersicht Übersetzungs-Manager
Navigation rechts.svg Grundfunktionen Übersetzungen
Navigation rechts.svg Das Synopsen-Blatt und Fundstellen
Navigation rechts.svg Übersetzungen importieren und exportieren
Navigation rechts.svg Die Export-Optionen in Excel | Die Übersetzungs-Export-Funktionen