Excel-Daten-Manager - Die Listenansicht

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Hier erhalten Sie Informationen über alle mit dem Dokument verbundenen Excel-Objekte. Mit Doppelklick auf ein Objekt navigieren Sie zu diesem Objekt und markieren es. Um im Word-Dokument weiterarbeiten zu können, müssen Sie den Excel-Daten-Manager schließen. Um mehrere Objekte auf einmal zu bearbeiten, markieren Sie diese mit gedrückter Umschalt- oder Steuerungstaste.

Die Listen-Ansicht

Aktualitätsstatus
Image-Common-Manager-Status-UpToDate.png Aktuell
Image-Common-Manager-Status-Outdated.png Nicht aktuell
Image-Common-Manager-Status-Unknown.png Unbestimmt (führen Sie ein Status-Update aus)

Gelbe vertikale Markierung: Layout-Warnungen

Weist auf Layout-Schwierigkeiten zwischen der Excel-Quelle und dem Word-Dokument hin (z.B. manuell angepasste Zellenbreiten in Tabellen in Word, fehlerhafte Zuweisungen von Zeilentypen in Excel, fehlende Schriftarten für bedingte Formatierungen oder durchkreuzte Zellen mit Inhalt auf Ihrem Rechner oder es wurden Inhalte in durchkreuzten Zellen in Excel gefunden)

Gelbe vertikale Markierung: Layout-Warnungen

Orange vertikale Markierung: Inhaltliche Warnungen

Weist auf Fehler innerhalb der Excel-Quelle hin (z.B. Validierungsproblem mit toolsvalidation, Division durch Null, fehlender Bezug oder fehlende languagewords Übersetzung).

Orange vertikale Markierung: Inhaltliche Warnungen

Rote vertikale Markierung: Probleme

Weist auf Objekte hin, die nicht aktualisiert werden konnten, weil ein Problem aufgetreten ist. Das Problem und ein Lösungsvorschlag werden angezeigt, wenn Sie das Objekt erweitern.

Rote vertikale Markierung: Probleme

Weitere Informationen

Mit einem Klick auf den Pfeil links erweitern Sie das Objekt und blenden zusätzliche Informationen ein (siehe auch Punkt „Ansicht“). Im Bereich Problem / Lösungsvorschlag wird ggf. erläutert, warum ein Objekt beim letzten Aktualisierungs-Durchgang nicht aktualisiert werden konnte. Ebenso finden Sie hier die Status-Informationen von toolsvalidation].

Siehe auch

Navigation hoch.svg Inhalte aus Excel in Word einfügen
Navigation rechts.svg Der Excel-Daten-Manager in der Übersicht
Navigation rechts.svg Die Daten-Objekt-Optionen im Excel-Daten-Manager
Navigation rechts.svg Excel-Inhalte aktualisieren