Inhalt veröffentlichen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Word Veröffentlichen Sprache-und-Zahlenformat Web-Export XBRL-Export.jpg

RxbtnFinalPreflight 64.png
Inhalte veröffentlichen

Mit firesys stellen Sie sicher, dass Layout und Wording in Ihrer gesamten Publikation einheitlich umgesetzt wird und korrekt ist.

RxbtnFinalPreflight 64.png

Mit toolsweb können Sie per Knopfdruck automatisch ein HTML-Dokument Ihres Geschäftsberichts erzeugen. Auf Wunsch können ihre gesamten Tabellen in einer Gesamt-Datei oder in Einzeldateien ausgegeben werden. mehr

Übersetzen Sie Ihre Tabellen auf Knopfdruck, während die Zahlen automatisch in dem Zahlenformat formatiert werden, welches für die entsprechende Sprache vordefiniert wurde. mehr

Mit toolsxbrl können Sie mit einem integrierten XBRL-Tagger direkt aus firesys heraus Taxonomien zuordnen. Exportieren Sie anschließend die Berichtsdaten ESEF-konform im iXBRL-Format. mehr

Mit firesys stellen Sie sicher, dass Layout und Wording in Ihrer gesamten Publikation einheitlich umgesetzt und korrekt ist. Dabei unterstützen Sie der Layout Check und die firesys Autokorrektur. mehr

firesys bietet Ihnen eine Reihe von Funktionen, mit denen Sie professionelle Typografie umsetzen können. So erzielen Sie eine hochwertige Optik, ohne den Umweg über ein DTP-Programm. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die firesys-Funktionen in Word
Navigation rechts.svg Inhalt in Word gestalten
Navigation rechts.svg Externe Inhalte einfügen