Validierung bearbeiten

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Excel Inhalt Validierungen Bearbeiten.jpg

In firesys ist es nicht nur möglich eine Validierung zu erstellen, sondern Sie können ebenso eine bereits vorhandene Validierung bearbeiten.

Eine Validierung bearbeiten

Der Arbeitsbereich der Validierungen

Um eine schon vorhandene Validierung zu bearbeiten, gehen Sie zum Validierungsblatt und wählen sie den Wert aus, den Sie ändern möchten.

Alternativ gelangen Sie zum Validierungsblatt, wenn Sie im Menüband "*Inhalt" in der Gruppe "firesys" auf das lila Pfeil-Symbol klicken.

Wenn Sie anschließend im Menüband "*Inhalt" in der Gruppe "Validierungen" den Knopf "Bearbeiten" drücken, erscheint ein Drop-Down-Menü, wo Sie den Knopf "Validierung bearbeiten" auswählen können.

Im sich danach öffnenden Arbeitsbereich können Sie den Wert der Validierung bearbeiten. Hier ist es möglich Werte hinzuzufügen oder zu löschen. Ferner können der Faktor und der Operator angepasst werden.

Glühbirne neu.png
Gut zu wissen

Eine Validierung kann nur auf einem Validierungsblatt bearbeitet werden.

Wenn Sie den Wert der Validierung geändert haben, bestätigen Sie im Arbeitsbereich mit "Ok".

Die Validierung wird automatisch auf dem Validierungsblatt geändert.

Um sich den geänderten Wert auf dem entsprechenden Arbeitsblatt anzeigen zu lassen, können Sie auf dem Validierungsblatt in der Spalte "Info" auf den entsprechenden Link neben dem jeweiligen Wert klicken.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Übersicht Validierungen
Navigation rechts.svg Validierungen erstellen
Navigation rechts.svg Mehrfach-Validierungen
Navigation rechts.svg Auto-Validierungen
Navigation rechts.svg Validierung löschen