Oberfläche Übersetzungs-Manager

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Beim Erstellen und Aktualisieren des Wörterbuchs aus einsprachigen Tabellen schreibt languagewords alle Texte, die in den Druckbereichen Ihrer Excel-Arbeitsmappe gefunden werden, in die Spalte B des Wörterbuchs. Diese erste Sprache bezeichnen wir als „Hauptsprache“.

Excel Übersetzungs-Manager Oberfläche.jpg

Firesys Icons BubbleTransparent 1 white background.png Die Gruppe „Änderungen“

→ Die Funktionen der Gruppe „Änderungen“ in der Übersicht

Mit diesen Funktionen können Sie auf vorgenommene Änderungen an Ihren Übersetzungen für die weitere Verwendung und die Weiterarbeit mit Excel speichern.

Firesys Icons BubbleTransparent 2 white background.png Die Gruppe „Begriff“

→ Die Funktionen der Gruppe „Begriff“ in der Übersicht

Mit diesen Funktionen können Sie die Begriffe im Übersetzungs-Manager verwalten.

Firesys Icons BubbleTransparent 3 white background.png Die Gruppe „Verwaltung“

→ Die Funktionen der Gruppe „Verwaltung“ in der Übersicht

Die Funktion „Alle einblenden“ erleichtert die Bedienung des Übersetzungs-Managers.

Firesys Icons BubbleTransparent 4 white background.png Die Gruppe „firesys-Wörterbuch“

→ Die Funktionen der Gruppe „firesys-Wörterbuch“ in der Übersicht

Hier erhalten Sie Informationen über die Arbeit mit der Funktion „Übersetzung vorschlagen“.

Firesys Icons BubbleTransparent 5 white background.png Die Listen-Ansicht des Übersetzungs-Manager

→ Der Listenbereich im Übersetzungs-Manager

Sie können sich die Arbeit mit dem Übersetzungs-Manager vereinfachen, indem Sie Filter zur strukturierten Anzeige von Informationen verwenden. Sollten Sie dennoch offene Fragen zu Funktionalitäten haben, hilft Ihnen das integrierte Hilfe-Menü weiter.

Firesys Icons BubbleTransparent 6 white background.png Die Gruppe „Ansicht“

→ Die Funktionen der Gruppe „Ansicht“ in der Übersicht

Öffnet den Hilfebereich, der Sie bei der Arbeit unterstützt und Ihnen hift, sich schneller im Übersetzungs-Manager zurecht zufinden.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Übersicht Übersetzungs-Manager
Navigation rechts.svg Das Menüband im Übersetzungs-Manager
Navigation rechts.svg Übersetzungs-Manager - Der Listenbereich
Navigation rechts.svg Einstellungen in Word - Daten aus Excel